Прости, родная, и прощай!

Василий Ларюшин
Прости, родная, и прощай!
Я был не прав в дурном порыве.
И зла не помнить обещай
Ни в добрый час, ни в час уныний.

Я был не тем, кем быть хотел.
А ты была – душе отрадой.
Но в жизни пакостный удел
Меж нами встал навек преградой.