Было нам хорошо

Андрей Кошелев 3
Можно всё понимать
И слова не нужны.
Можно нас осуждать,
Что так встречи важны.
Можем мы разойтись,
Сожалея о том,
Ведь потом не сойтись
Никогда нам вдвоём.
Но никак не уйти,
Не забыть телефон.
Сколько раз он «прости»
Принимал в микрофон!
И в кафе я сижу,
Вспоминая тебя.
Ну, кому я скажу
Всё про нас, про себя?
Всё, конечно пройдёт,
Боль затихнет, умрёт.
Наше время уйдёт
И быльём порастёт.
Ну, а руки твои
Будут помнить мои.
Не забудем ведь мы
Сумасшедшие дни!
Было нам хорошо.
Кто поймёт, почему?
Друг без друга тепло
Не сберечь никому.