Эхо

Василий Ларюшин
Так и не кончив разговор,
Мы разошлись с тобой надолго.
Небрежно бросив мне укор,
Простилась ты.

И чья – то «Волга»,
Через мосток над буераком,
Оставив шум да масла гарь,
Блеснув стеклом и черным лаком,
Ушла с тобой в чужую даль.

Но чудным сном встаёт порою
Средь надоедливых сует
И незабвенное былое,
И прелесть юношеских лет.