Прости

Андрей Кошелев 3
Как дождик для травы,
Как белый цвет на вишнях
Порок твоей любви.
Прости, что всё так вышло!
Живительный глоток
Среди пустыни знойной
Любви твоей поток,
Любви запретной, вольной.
Сияли звёзды днём,
Во тьме светило солнце,
Нас спутало вдвоём
Любви той волоконце.
И надо всё понять,
Понять всё и расстаться,
А сердце не унять
И хочется остаться.
Ты медленно уйдешь.
Я вижу, что не хочешь
И грусть в груди зажмёшь,
Тебя уж не воротишь.
Я знаю, что всегда
Ко мне тянуться будешь
И больше никогда
Меня ты не забудешь.
Прости, что я любил
Хоть знал, что всё не вечно.
Прости, что поступил
С  любовью я беспечно!
Прости, что дождь прошёл,
Завял весь цвет на вишнях,
Твой луч любви зашёл,
Прости, что всё так вышло!