Последняя встреча

Андрей Кошелев 3
Последняя встреча,
Тревожная тайна…
Ведь вашим попутчиком
Стал я случайно.
В глазах не веселье,
А грусть и тревога.
Ещё день иль два
Раздвоится дорога.
Своим я путём,
Вспоминая те встречи,
От вас ухожу
В тихий, ласковый вечер.
Мой взгляд откровенный
В годах растворится,
Улыбка вспорхнёт
И исчезнет, как птица.
Любовь и природа
Весной расцветают,
А я, как снежинка,
На солнце растаю.
Растаю, исчезну,
Слезинкою стану
И вашим попутчиком
Быть перестану.