останемся

Александра Некипелова
давай с тобой останемся глаголами
и будем отвечать на все вопросы:
что сделать, если мысли- голые?
что делать в этом теплом городе?
что делает игрок, забив два гола и
дети почему хотят стать взрослыми?

останемся давай местоимением.
я буду для тебя только твоя,
разложим наши вещи, бросим чьи-то якоря,
и буду выдыхать слово 'моя',
пока под домом кто-то ездит, ходит.
кому-то тихо о ком-то говоря,
курить и ждать буду тебя в дверях,
не у двери, а прям в самом проходе.

а, может быть, останемся наречием
и будем точно теплым вечером
укутываться в плед и плечи,
все будет лично, чистосердечно
и увековечено.