Только ты

Андрей Кошелев 3
Может кто-то и будет умнее
И добрей и красивей тебя
Только я никогда не сумею
Побороть, пересилить себя.

Не смогу позабыть наши встречи,
Аромата осенних полей
Когда в тихий и теплый тот вечер
Пел нам песни свои соловей.

И тогда, позабыв  все на свете,
Утонув в своей первой любви
До растаявших звезд на рассвете
В целом мире мы были одни.

Расставаясь, о встречах мечтали,
Голос в трубке дрожал и манил.
Мы простились с тобой на вокзале
И тебя «скорый» в ночь уносил.

Пусть уже я тебя не встречаю.
Телефон пусть давно мой молчит.
Ты придешь, ты вернешься, я знаю,
Голос в трубке опять зазвучит.

Может кто-то и будет умнее
И добрей и красивей тебя
Только я никогда не сумею
Жить на свете, тебя не любя.