Люблю, не веря

Андрей Кошелев 3
Целуя взглядом, идешь навстречу.
Ты мне подаришь волшебный вечер.
Мы все забудем на час с тобою
И заслоню я весь мир собою.

Порхают тихо твои ресницы…
Наверно это мне просто снится,
А губы нежно лица коснутся,
Пусть вечер длится, боюсь проснутся.

Люблю тебя я все понимая.
Ведь ты всего лишь, в любовь играя
Меня уносишь в весну былую
И в мою юность слегка шальную.

Целуя взглядом, идешь навстречу.
На этот взгляд я тебе отвечу.
Пусть ты моложе меня намного
Судьба ведет нас одной дорогой.

Уйдешь когда-то моя потеря,
Люблю тебя я, в любовь не веря.
Мне будет больно с тобой проститься
И будет взгляд твой мне долго сниться.