твой мир

Ольга Левва
Нанизан на меня
Сегодня твой успех
И я тобой звеня
Шагаю из утех

В пространства и миры
Где ты живешь один
Украдкой из дыры
Взираешь на богинь

Вершишь дела в миру
Лежа на облаках
С друзьями на пиру
И с медом на устах

Взглянуть охота мне
На мир из той дыры
Не слишком ли жене
Открыл свои миры