Я тебя уведу

Андрей Кошелев 3
Очень часто твой взгляд на себе
Почему-то с надеждой ловлю.
Я не знаю совсем о тебе,
Но под взглядом лучистым горю.

Ты молчишь, но улыбка твоя,
Поцелуем слетевшая с губ,
Обжигает, ласкает меня
И морозит, как легкий испуг.

Но я знаю, что есть у тебя
Та любовь, ты ее береги.
Не дразни, не тревожь ты меня,
На меня лучше так не смотри.

А не то я когда-то решу,
Позову, заманю, уведу
И цепями любви оплету,
От объятий чужих оторву.

Замирая от страсти шальной
Растворишься в любви неземной.
Все, что было вчера у тебя
Позабудешь, меня лишь любя.