Позови меня

Андрей Кошелев 3
Как трудно быть нам вместе,
А врозь еще трудней.
Мы разошлись, а если
От этого больней.
И не стирает память,
Тех дней нам не забыть.
В тех днях прожитых нами
Хочу еще побыть.

А мы ведь друг без друга
Одни в пиру чужом.
Сковала сердце вьюга,
Расстались, а потом
Звонили и страдали,
Не сознаваясь в том,
Что встретиться мечтали
И я сказал потом –
Я к тебе влечу белым лебедем,
Боли излечу, будто не были,
Сотни раз спасу, отведу беду.
Скажешь – не люблю, я тебя пойму.
Будет плохо вдруг, позови меня.
Через сотни лет я найду тебя.
Ведь не знаешь ты, что не можем мы
Избежать судьбы той ,где я и ты.