в полной темноте и отчаянии

Август Май
+

В полной темноте и отчаянии,
в несказанной дали от дома,
не отказавшийся и ни от чая, и ни
от водки, и ни от сигаретного дыма,
и ни от времени собственного старения,
как рукодельница, задумавшаяся о том, как
прожита жизнь, вышивает по глади знак
и символ, непонятные молодым, а
старым и слепым ненужные и невидимые,
продолжаю единственное стихотворение.

+++