Свадебное пожелание

Алексей Довгань
Прекрасный день, прекрасная пора,
И этот день для нас незабываем,
И, что с того, что август и жара,
Мы вашу свадьбу, радостно играем.

Веселый смех, улыбки, поздравленья,
Слезы счастья, светлые, в глазах.
Поцелуев, сладкие мгновенья,
И вкус любви, чудесный, на губах.

Как красивы вы! Как глаза сияют!
Кольца верности – как звездочки горят.
Для вас сегодня музыка играет,
И все на вас, во все глаза глядят!

Мы вас хотим от всей души поздравить,
От всего сердца счастья пожелать!
Пусть будет все, что можете представить,
И, чтоб в любви вам жить да поживать!

Пусть с вами Счастье рядышком шагает,
Детей побольше, как цветов весной.
Любовь, как солнце летом согревает,
И вам дожить до свадьбы золотой!