Слабость

Алла Сухарева
С укором, а может и злобой за мной и тобой наблюдали стены.
Расскажи всем, как своим "как дела?" ты вскрываешь мне вены.
Ещё со времён большого снега я тебе говорю про проблемы.
Котом трёшься об волосы. Моя слабость. Фатальные сцены.

(31 марта, 2014)