Лавина смерти

Александр Ковалёв 7
Посвящается светлой памяти Сергея Бодрова погибшего в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 г., в возрасте 30 лет.


Сорвавшись, вниз она умчится,
Чтоб всё разрушить, разметать.
И долго-долго пыль кружится,
Чтоб снегом раны зализать.

Родившись, тут же умирает,
В долине путь свой завершив,
И,  присмирев, там замирает,
Дитя взбесившихся вершин.

Стою у самого обрыва,
Познать пытаюсь жизни суть,
И жду, когда моя лавина
Сорвётся в свой последний путь.
2010 г.