***

Ангелина Линс
Да, я странная
Я верю в сказки
В то, что однажды приедет принц
И мы будем жить в прекрасном царстве
А каждый день мне будут дарить цветы
Еще я верю в одинаковые числа, падающие звезды
И прочую ерунду
И что если перейдет дорогу кошка черная
То ты призвал беду
Я верю в совпадения, случайные встречи
И что-то про Деда Мороза раз в году
Я лучше буду верить во все это
Чем в ваше "Я от тебя никогда не уйду"