Я разрываю переплет

Дмитрий Чередайко
Я разрываю переплет
И подбираю те страницы,
Что пригодятся мне в полет,
Что мне откроют все границы.

Он рвется очень нелегко -
Скрипит обложка старой кожей…
Но я тяну…  Все решено...
Мне сад мой, как всегда поможет.

А стопку новую сложу
Листов доверчивой бумаги.
Я ими страшно дорожу…
Они для самой лучшей саги.

Так мне не просто подобрать
Ее начало…Ты же знаешь…
Ах, если б можно было знать,
Что значит то, о чем мечтаешь.
08 августа 2014 года.