Подсолнух

Елена Игоревна Моисеева
Я далёк от моды и гламура
И отнюдь не голубых кровей,
Но нельзя ни днём, ни утром хмурым
Не заметить красоты моей.

Ревностно до самого заката
Я верчу за солнцем головой —
И за это золотом, ребята,
Поделилось солнышко со мной.

                8 августа 2014 года