***

Саша Куприна
Я научился слушать тишину,
Когда, спустившись тихо ночь седая,
Включает фонари, рассеяв мглу,
И звезды плачут, слезами сверкая.

Я научился не кричать во сне,
Когда дыханием холодным ветер
Терзает плоть в промозглой пустоте,
Рисуя боль на сердце жгучей плетью.

Я научился отпускать мечты,
Как барахло, в чулан закинув крылья,
И падать…падать в бездну с высоты,
Не пряча слез от боли и бессилья.

Я тень безликая в твоей судьбе…
Но чувства, что живут внутри сильнее,
Я не могу не думать о тебе…
И  не любить тебя я не умею…