Прости

Максим Аксенов
Ты прости мне слова, что не сказаны,
И солёные слёзы из глаз,
И цветы, что ещё не подарены,
И оранжевый пух от мимоз.

Ты прости, что сегодня не я
Обнимаю и грею тебя.
И прости, что в кристальных глазах
Отражаюсь не я. И в ветрах,
Не мой шёпот ты слышишь опять,
Что зовёт тебя ласково спать.