не ищу новых слов

Лара Мишанова
Не ищу новых слов. Пусть слова выбирают меня
где-то там, где есть мы, где ещё не устали скитаться.
Рыжий всполох ночной, дочь манящего знака Огня,
проникаю я к Вам осторожно на кончиках пальцев.
Этот август пройдёт, как прошло ровно сорок других,
тех, что помнила я (память детства – великая память).
Не ищу новых слов. Я давно просто слушаю их,
позывные души, обречённой удерживать пламя
разноцветных костров.