ты

Аня Гречина
Мне снился ты
И взрыв в соседнем доме
И стекол рассыпающихся звук
И ты смотрел в мои глаза и видел страх
И это замыкающийся круг:
Я-ты-он...
О Боже, я как будто в коме!

Мне снился он
И рушащийся мост
И стон сметающей все на своем пути цунами
И я смотрю в его глаза: спокойствие воды
И круг циклично движется:
Он-я-ты
Он-я
Ты.
Не дай проснуться
Что же будет с нами?