Пришли мне солнышко

Алексей Довгань
Пришли мне солнышко, любимый,
Ведь на душе идут дожди.
Весь горизонт необозримый,
Весь в тучах, весь… Такой унылый.
Пришли мне солнышко… не жди.

Пришли улыбку золотую,
Она тепла как солнца луч,
Я по тебе, поверь, тоскую…
Пришли улыбку мне, не мучь.

Мне без тебя так неуютно,
Невесело… и грусть берет.
А на душе тревожно, мутно,
Будто беда ко мне идет.

Пришли мне ласковое слово,
Своим теплом меня согрей.
Дай радость мне, прошу я снова,
Хоть вечно ждать тебя готова,
Пришли мне счастья поскорей!

Пришли свой вздох, свое дыханье,
Свой шепот ласковый ночной,
Своего сердца трепыханье,
Пришли… ведь я живу тобой!

Твои глаза передо мною,
С тобою рядом я всегда.
Друг с другом связаны судьбою,
И жизнь у нас теперь одна.