Белая ворона

Ларьяна
Слыву я белою вороною:
Дышу и мыслю не как все!
Есть мост Ж/Дэ - я под вагонами…
На мир смотрю в очки-пенсне!

Приветствую я утром дворника,
Он мне кивнет едва в ответ.
Хожу в питомник я по вторникам:
Жаль, дома у животных нет!

Жалею в переходах пьяницу:
Зеленый змий ему жена!
Храню молчание по пятницам:
Числом тринадцать рождена!

Я плавать обожаю в Ладоге -
Бодрит холодная вода!
Мечтая, бегаю по радуге,
И дождь люблю я без зонта!

Хожу без шляпы и без веера,
Пусть будет чуть в веснушках нос!
Ночами я читаю Веллера -
Он мне везение принес!

Ношу я книгу талисманную -
Сильна защита от врага!
Два типа очень даже странные
Сбежали быстро: в три шагА! ))

Я в детстве собирала фантики,
Не нумизматик и сейчас.
Без выгоды живу,романтиком…
Вы кролем? Мне привычней брасс!