Как же громко ты живешь

Морган Штерн
Как же громко ты живешь,
Ну, а я - уж очень тихо;
Скажи, от голода ль ты жрешь?
От вина такой ли дикий?

Как же громко мне не спится,
Ну, а ты - немая тень,
Что в ночь приходит и ложится,
Оставляя в сердце щель.