Я смотрю на тебя с высоты...

Дима Ратников
Не нужны мне твои слова,
Не нужно мне твоё «прости».
Обманула меня судьба,
Ты теперь уже можешь идти.

Вот закончится дождь, гроза,
И оттает замёрзший цветок.
И поднимутся в небо глаза,
И подует в лицо ветерок.

Уходи, не мешай жить.
Счастлив ты, я того же прошу.
Оборвалась тихонько нить,
Еле-еле теперь я дышу.

Сколько ждал я ответа,  друг,
Но едва ли поймёшь ты.
Бог избавил меня от мук.
Я смотрю на тебя с высоты...

Август, 2014