Наш Обамик. Подражание Маяковскому

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Слава, слава, слава героям!
Впрочем, им уже довольно воздали дани,-
Теперь поговорим...
Об Обаме.

*   *   *

Вклад бесценный без войны
Внёс он в мощь и честь СТРАНЫ
И, глядишь, - спасёт от дряни, -
Не свою, а нашу с вами.

СЛАВА ШТИРЛИЦУ ОБАМЕ!