Теория о параллелях

Белый -15
Теория о параллелях: -
          в вечно не сойдутся!
Как мы с тобой -
 ни в прошлом и не в завтра.
Пожалуйста, на правду зачем дуться?

Мы два колеса ,
   но на одной оси!
Мы чертим в параллель два рельса
   по планете...
Пожалуйста, ты больше не проси -
    Теория теорий лишь одна
     на целом свете.

Ты параллель моя!
   Твоя я параллель!
И две постели в параллели!
Пастушка ты моя,
           а я твой Лель!
Чёрт возьми,
но песню светлости любви
    допеть мы в параллелях - не успели.