Стопка... Подражание Виктору Емелину

Татьяна Котельникова 3
На глазу моем ячмень
Не проходит третий день.
Я сейчас "глаза залью"
И ячмень я утоплю!

Стоят стаканы. Наливай. Садимся!
А с печенью потом договоримся!

Что-то "друг" твой не стоит,-
Мне подруга говорит.
Ну зачем я, муха-бляха,
Выпил "Заговор монаха"?