Тает мерцающий вечер

Алиция Гадовская
Тает мерцающий вечер.
Мягкий ковер поднебесья.
Локоны вьются песней.
Шепот роняет эхо...
 
По траектории лунной
В небе агатовой грусти
Странствует ветер ночи,
Запоминая чувства...
 
Шелест рассвета - танец.
Веки полуоткрыты.
Тихая гладь орбиты.
Звезд отдаленных румянец.
 
Тает мерцающий вечер.
Будто по кругу память.
Падает грусть на плечи,
И полирует раны.