Вопите, женщины, Газы!

Вера Балясная
Зачем вы, женщины Газы, вопите?-
За что проклятья посылаете на нас?
Вы на Хамас* робщите, его вините,
Ведь он довёл до этой страшной жизни вас…

Он миллиарды получал для мирной жизни,
Не строил школ, домов, садов, больниц-
Туннели рыл и покупал снаряды, мины,
Хотел войны и вовлекал в беду он мирных лиц…

Ведёт обстрелы из мечетей- мест священных,
И из детей и мирных граждан делает он щит,
На смерть он шлёт шахидов оголтелых,
В них злоба, пламя мести – смертоносное кипит…

В руках Хамаса вы -  карта разменная,
В его игре – за смерть, а не за жизнь,
Скажите правду- хватит лицемерия-
-С хамасовским режимом все беды ваши начались…

Вопите, женщины, просите Бога,
Чтобы скорей  режим проклятый пал,
Чтобы  смеялись и играли дети у порога.
Чтоб нЕнависть прошла, чтоб мир скорей настал!

* Хамас- террористическая организация в секторе Газа.