Импульсивная

Ника Соколова
Миленький, хорошенький... жалко, что не мой.
Очень обходительный, очень непростой.
Ой, как он целуется... ой, как он хорош.
Кажется, второго  больше не найдешь.

Только вне постели-холод ледяной...
Я тебе не нравлюсь, милый-дорогой?
Слишком уж ты занят, только труд один.
А ведь шаг навстречу-был бы ты любим.

Только вот все нету времени на шаг,
Со своей работой сам себе ты враг.
Ты подумай, милый, будешь ли жалеть?
Можно упустить все, можно не успеть.

Жизнь уйдет сквозь пальцы,а она одна.
Бизнес состоялся. Может, и жена...
Только вспомнишь, милый, это лето вновь
И все будешь думать, вдруг это любовь?

Слишком импульсивной оказалась я...
Зато со мною ярче, розовей заря.
Живая, настоящая... жаль, что не твоя.
Слишком импульсивною оказалась я...