Здравствуй море!

Наталья Лунева
Здравствуй Чёрное море,
Голубая волна.
На прибрежном просторе
Я понежусь сполна.

Повстречаю рассветы
На твоём берегу,
Темнокожее лето
До весны сберегу.

Лета южного почерк
В брызгах солнечных дней –
Золотистый клубочек
Лей тепло, не жалей!