Принц

Лилия Никифорова
Я так устала...Принцев ждать!
И верить...во все ваши сказки...
Давно забыла как страдать
И научилась жить без ласки.

Без ночью, шёпота - "Хочу
хочу , тебя...и твоё тело".
О чём мечтаю и  молчу...
с "ним"-разучилась быть умелой.

В толпе, спешу...куда нибудь.
На стразы поменяю слёзы,
Сожму в тисках корсета грудь,
А под очками...прячу грозы.

Да только взглядов твоих, спрут
Ломает... все мои барьеры
И тела дрожь...на части рвут,
Рук, дико нежных бультерьеры...