Уходят годы

Алексей Фельдман
               
               
                Уходят навсегда и дни, и годы.
                Пусть память оглянуться нам велит,      
                Ведь помнятся и радость, и невзгоды…
                Хотя душа от этого болит.

                Так хочется, чтоб всё опять вернулось,
                Но это невозможно никогда,
                А мне когда-то счастье улыбнулось,
                И осветило радостью  года.

                Давным-давно от женщины любимой
                Тепло я ощущал, при жизни той,
                А ныне нет её улыбки милой,
                Один лишь ненавистный мне покой.

                Да, годы мчатся быстрокрылой стаей,
                Их не вернуть обратно никогда.
                И только память ныне выручает,          
                Что было, то осталось навсегда.
               
                2014.