Порыв...

Анастасия Логутова
Что рассказать хочу?
Сама еще не знаю!
Стихов я не пишу!
В слова порыв сплетаю...
Он сладкий, вечный каждый миг.
То растворился, то возник.
Так пусть же в рифмах проявится!
Свободно льется и искрится!