Астрология

Корабельщик
Звезды сказали, что я исчезну в тебе
Ни вспышкой кометы, ни бабочкой в коконе с каплей паучьего яда
А просто с того, что ты будешь по прежнему нужной мне, а просто с того, что ты просто останешься рядом...
И я наплевала...на звезды, на космос, на Бога...
Ответы таятся в опавшей листве
Что укрывают нашу дорогу...
07.08.14