Размышлизмы 36

Влад Макеев
            РАЗНОС

  Начальству я задал вопрос,
  И получил в ответ разнос.
  Выходит, в точку я попал,
  Мой шеф ответа и не знал.

  Сказал бы просто:
  —— Я не знаю…
  Нет, я таких не уважаю.

          О ДУРАКАХ

Сорняк цветёт - он тоже нужен.
В природе всё всегда разумно.
А кто умишком "перегружен",
Порой, становится безумным…

      У дурака своя сума,
И с ней он не сойдёт с ума.

           2014 г.