ЛИЦА

Иван Ремеслов
         ЛИЦА

Передо мной мелькают лица
В спокойный мир и суете.
Мне хочется на них молиться,
Такой их разной красоте.

С икон внимательные лица,
Следящим взором за тобой,
Нам право дав определиться,
Зовут молитвой за собой.

А лица мам у колыбели!
Они ведь те же образа.
А как теплом своим согрели
Их материнские глаза!

На них я буду сам молиться
И любоваться вновь и вновь.
И пусть у нас будет на лицах
Улыбка,  мудрость и любовь.