Нам о нас

Алина Кузьминова
"Мы с тобой как маленькие дети,
Ругаемся, потом играем в "ЗАГС".
И все ж, мы были счастливы на свете
Пока огонь в наших сердцах не погас."

"Мы с тобой будем историей",
Когда-то обещал  ты ей,
Что будет у вас все как в сказке,
Не так, как у жалких людей.

"Так сильно хочется порой...
Закрыть глаза, подумать о грядущем,
Потом понять что такова судьба.."
"Из тех кто к жизни той допущен
Была лишь одна родная она.."

Одна из тех не многих что любила,
Еще так искренне чисто и нежно
Одна из тех, что не забыла
Последнюю ссору, ты думал это неизбежно.

"Ты говорил, что я больна тобой,
Конечно я не спорю, это правда".
"Не извинюсь и буду я с другой,
Теперь не ты моя отрада."

"А мне хотелось больше мгновений,
Чтобы радовалось мое сердце.
Наверное не суждено больше никогда нам
в объятьях друг друга согреться"

"Конечно может быть будет трудно,
Так просто тебя отпустить,
Но мне кажется так будет лучше,
Чем дальше тобой жить.."