светлофор

Русский 4
Красный твой,
Зеленый общий.
Говорил братан мне, гонщик.
Аккуратно ты спеши,
По чем зря не тормази.
Если чуешь ты беду,
Неспеши поддай газку.
Видишь что не пролезаешь,
Похудай немного, малость.
Вобщем действия свои,
Сопоставь с желаньями.
Взвесишь,выберишь и в путь.
О звезде ты не забудь.
Светит, светит она мне,
Ну а я то, на коне.
Еду здесь, как по луне.
Красный мой, зеленый общий.


Посвящается памяти моего покюойного друга, кума, да брата.
Настюк Игорь Михайлович.
Яремча-Донецк
1972-2011
Вагон плоцкарт. Общительный и строгий человек.
Спи спокойно братанчик.

Серж.