Плохо без тебя

Александра Мур
Плохо без тебя, пусто –
И сырая постель стынет.
Я мороженку ем с муссом
И никто её со мной не делит.

Плохо без тебя, грустно –
Чая нужно теперь меньше.
Я ломаюсь каждый день с хрустом,
Но никто из них не верит.

Плохо без тебя, милый –
Я совсем как тот дурак с камнем.
Без тебя мне мир опостылел.
Так хочу тебя обнять, слышишь?

Пусто без тебя, плохо –
Ничего не жду вечерами.
На окне цветы издохли.
Ну они только тебе нравились… (между нами).

Без тебя не ложатся строчки
На листок белой бумаги.
Без тебя на тропе одни кочки.
Мне тебя сюда очень надо.

Очень надо мне тебя, милый,
Приходи уже скорей, слышал?
Или я тебя приволоку, милый,
Заманю в свой дом силой.

080814