Заберите меня из психушки

Белый -15
Заберите меня из психушки.
   Украина - псих дом!
          Верь, не верь!
Кукувают во лжи зло кукушки...
Для добра - заколочена дверь.

А гостинцы - калёным металлом
    нам кидает в разбужено Град.
Потрошенко устроил всё Адом!
  Заберите меня!
     УКРАИНА в предСмертьи!
      Не рАд!