Ты станешь ещё богаче, а девочки - всё моложе

Елена Панчёха
Ты станешь ещё богаче,
А девочки – всё моложе.
Ты купишь у моря дачу
Один, не со мной. Но всё же.

Ты станешь курить сигары –
Ты так и не бросишь, милый.
Когда-нибудь от виагры
На ком-то умрёшь красиво.

А я - после колыбельной -
Внезапно вздохну о прошлом,
Детеныши по постелям.
«Дай бывшему счастья, Боже».

И спрячусь в подмышку мужу,
Любимому и родному.
А ты вдалеке сквозь стужу
С дешёвой студенткой снова.