Вернусь я домой

Маслёнок
Вернуться домой не назначено время
Меж жизнью и смертью-один только выстрел,
Раскину на карты тяжёлое бремя-
И я понимаю,как нужно мне выстоять...

Вернуться домой,да в объятья любимой,
Под грохот снарядов и вой канонады
Ведь нету преграды непреодолимой,
А линия фронта-совсем не преграда...

Вернуться домой-сердцем всех обнимая,
Расправить свои обожжённые крылья,
Ведь только любовь раны все заживляет
А коль умереть-только вместе с любимой...

Вернуться домой и бегом к монитору,
Дрожащей рукой дотянуться до "клавы"
Излить на экран всю тетрадную тору,
Что с грустью писал на отшибе державы...

Вернусь я домой,и,крестом православным-
Закрою все входы от зла и напастей
И буду гордиться я флагом державным-
Лишь только когда его склеятся части!!!