Обретение счастья

Елена Васильева 5
Мной обретаются счастливые слова,
Рождаются неспешно и спокойно...
Им выстроиться звонко, стройно
Поможет добрых глаз голубизна...

Счастливые слова приходят ночью,
Приходят ранним утром на заре...
Их поезд снов, спешащий рейсом срочным,
Везёт, как мармеладки в серебре...

Счастливые слова - нежны, прохладны...
Их вкус распробовать и звуки распознать
Хочу и долго-долго вспоминать,
Смакуя радость их нетерпеливо-жадно.

Счастливых слов сверкающая россыпь...
Счастливых снов даримые мечты,
В которые ко мне приходишь Ты
Строками и поэзии, и прозы...