Обмани меня... Заворожи...

Оксана Синдеева
Обмани меня... Заворожи...
Оплети поволокой желания!
Я хочу искупаться во лжи!
Мне за счастье Тобой испытание!

Не жалей!!! Говори о любви!
Я потом осознАю  неточности...
А сейчас- безоглядно зови
В море страсти, в пучину порочности!

Обезличь моих принципов суть,
Обессмысли доселе понятное...
А потом вдохновить не забудь
На прощание горько-невнятное...

Заведи в лабиринт своих грез
И оставь безнадежно заблудшую...
Ты- злой демон, который унес
В преисподнюю самое лучшее....

Я Тебя вдохновила на взлет...
Ты меня вдохновил на падение...
Вниз стремительно-яркий полет
Лишь приблизит мое пробуждение!