Бомба или ответ на санкции

Игорь Козлов-Капитан
СкАжите: "Лелеет злобу!" -
Нет! Но я придумал ловко:
Подарите, люди, бомбу
С ядерной боеголовкой!

Моим чувствам потакая:
"Вот вам бомба, Игорёк! -
Извините, что такая.
Положите в кошелёк.

Я спрошу: "А хватит мощи?
Надо, что б наверняка!
Мне ещё одну, потолще,
Что б сошла за "Толстяка.

У меня есть веский повод!" -
"Нет инструкция не врёт, -
Вот такая целый город
В порошок и пыль сотрёт!" -

Пусть узнают, кто такие
Эти русские! - Вот, блин!
Нет, поеду я не в Киев,
А в Париж или Берлин.

Я им там устрою осень!
Пусть ауккают, дрожа:
"Это кто там бомбу сбросил
Со второго этажа?" -

Не оранжевым, а ржавым -
От фундаментов до крыш -
Заполощется пожаром
Тот Берлин или Париж!

Самому невыносимо!
Жалко их - не плачь душа,
Вспомни, как на Хиросиму
Янки сбросил "Малыша!",

А теперь и в ус не дует,
Разжирел, едрёна мать,
Указует и диктует,
Как нам жить и умирать!

Всё ОК, не плачь, галёрка! -
Не закончено пока, -
Потому что для Нью Йорка
Я припрятал "Толстяка",

Это, как бы, на закуску.
Вы согласны или нет? -
Это будет самый русский -
На все санкции - ответ!