Бархатный цветок

Константин Акимов 2
Бархатный цветок


Племище. Народец. Население...
Сколь ж есть ещё фраз малых обозреть
Малую такую в цепях гениев ?
Время жизни - лепестку слететь !

Заколдованный для наций знак цветения,
Ты и вносишь и отводишь смысл жить:
Не с кроватей клетей небоскрёбов упоение,
Сострадание пшеницы, и желание пить !!