Ночное

Павел Алиев
Что не доделал – не доделал.
Что написал – то написал.
И ноздреватым белым хлебом
Луну повесил средь зеркал…

Трудней ловить за шкирку мысли,
Когда они, как улей пчёл.
Про две – про ту и эту жизни
Все веб-страницы уж прочёл…

Насытясь мудростью и дрожью,
Всё пережив и ощутя,
Живёшь, окутан тусклой ложью.
Компьютер – в омут. Спать пора…

5.08.2014г.